新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  校园风  >  学生习作·小学
     高级检索
 
忘不了
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2018年05月11日 10:09:50

  星海小学四(5)班叶汪洋

  随着时光的流逝,许多事情我都淡忘了,唯有一件非常可笑的事情——掉入大鱼缸,我永远都忘不了。

  那件事情发生在我3周岁的时候,我和爸爸妈妈一起去宁海大厦游玩。那是我第一次去宁海大厦,我左看看,右瞧瞧,就像叫花子来到了宫殿。我看到前面有许多人围着一个东西,我立马跑上前去,想看一看究竟。我挤进人群中,仔细看了一下那个东西,原来是一个超大的鱼缸,足足比我大十倍。我看见鱼缸里有好多红金鱼,心想:“我捉一条回家养吧!”一条红金鱼正好游了过来,我扑了过去,那条金鱼先被吓了一跳,然后就摇着尾巴逃走了。呜呜,我好惨。蛔降接憔退懔,却重心失稳掉进了水里。周围的人尖叫起来,爸爸妈妈也不知所措。我感到我的身子越来越冷了,好像一根冰棍,我的身体也越来越沉了,似乎有一吨岩石那么重,就在我快不能呼吸的时候,爸爸把我救了上来。原来爸爸看到有卖渔网的商店,他不管三七二十一,就抢过渔网,把我救了上来。

  小时候这件掉入鱼缸的事,虽已过去七八年了,至今回忆起来,仍觉得太可笑了。在我幼小的心灵中,一辈子也抹不去。

  (指导老师:岑银钿)

录入:薛黛云  责任编辑:薛黛云  稿源:宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·时光不老 我们不散
·茶院打造全县一流综合执法中队
·县审管办:“清廉审管”营造清正...
·我们的岁月静好,是他们在负重前行
·跃龙中心幼儿园足球小将力夺“六...
·“医二代” 体验医护工作
·如此开车太危险!
·我县强化成品油市场监管
·天明湖公园钓鱼屡禁不止
·慰问敬老院 温情暖夕阳
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览